Осень

Осень листья крутит, заметая лето,
Значит всё закончилось и исчезло Это...
Это наше прошлое, море, песни, встречи,
Плечи загорелые, сладостные встречи.

Осень листья крутит, но не заметает,
То что ещё помнится, но предупреждает.
Осень пока добрая, а зима не спустит,
То что было летом, к мысли не допустит...


Рецензии