Блокнот

             “В блокноте начириканы слова
              Словлённые по искрам бытия”



Блокнот, с невинной чистотой,
Мои разбросанные мысли
Слагает в волны и прибой,
Подсказывает лад и смыслы.

Слова находят утешение,
Они танцуют и летают,
В истории и выражения
Вдыхают смыслы, подпевают.

Блокнот даёт слова для чисел,
С воображением без границы.
На каждом слове мазок кисти,
Рисующей знакомых лица.

Пока листаю я страницы,
Энергия вливается из строчек.
Блокнот мой проводник для мысли,
Он собирает образы из точек.

Слова в блокноте оживают,
Приняв реальность из фантазий.
Своею силой вдохновляют,
Вылечивают, разжигают.

Миры рождаются в блокноте,
Герои оживают, что-то происходит.
Блокнот - убежище от горя,
В нем красота, любовь, нет боли.

В блокноте вписано мгновение,
И с каждым росчерком пера,
Мир слов становится светлее
Для человека, для добра.


Рецензии