Потому что любит

Любовь его- как остров и простор-
Даёт поверить и вперёд настроит,
Любовь её- не просто тёплый взор,
Что искренне утешит, успокоит.
Его любовь- не зыбкой тверди гладь,
И ни обман, ни камень не содержит.
Не нужно слов, чтобы любовь понять,
Её любовь сомнения не держит.
Как для другого будет хорошо-
Любовь отдать зовёт и смысл голубит,
И сердце ищет, хоть и не нашло-
Бороться будет, потому что любит.


Рецензии