Стакан

Сентябрьским утром желтый вянет лист.
Стакан еще наполовину полон.
Глоток - другой и ты душою чист
И слышишь звон небесных колоколен.

Роняет цвет гортензий белый куст.
Прошло как дым коротенькое лето.
Стакан в руке наполовину пуст.
Причин не выпить, как обычно, нету.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии