Настанет день...

Настанет день, и ранним утром,
Пока заря не красит небо,
И не поможет Камасутра,
И всё то сложится как Лего.

И это утро, раз настало,
Туман развеет непременно.
И ты поймёшь, что это мало,
Что очень нужны перемены.

Уроков скиснувшая прелесть,
Соединение проблем,
И знаний проклятая ересь,
Ограниченье вечных тем.

Преобразуется погода,
В осенней хмари ноября,
И да пребудет с нами Йодо,
С мечом отмщения горя.

И сказка ложь, но смыслы видят
Те, кто на этот вышел путь.
И скоро будет в мире изи,
И всё пройдёт когда-нибудь.

8.9.23


Рецензии