Образы - сонет воспоминание

Невыразимая тоска,
Намек на смутное желание.
Неслышный голос у виска
Стучится в глубину сознания…

Но из колодца – пустота,
И плеск воды за гранью слуха.
И голос в памяти пластах
Заблудится, как эти звуки.

Но, позже, медленно всплывет -
Вся боль, забытое страдание,
Вся сказка – старый Новый год,
Тот образ, те воспоминания…

Тот образ, что лежал на дне,
Стал ярче, глубже и сильней.


Рецензии