Снова Весна

Снова пришла и вступает в права –
Значит Зима уберётся.
Чайка одна нарезает круги
И во дворе моём вьётся.

Рано Весна прилетела в мой край,
Снег ещё землю скрывает.
Да и Мороз не спешит покидать,
Ветер ему помогает.

То вдруг заряд нам нашлёт снеговой,
Мигом метелью завьюжит,
И пролетит снова он над землёй,
Наш распорядок нарушит.

Кончилось время… Зима – на покой,
Хватит куражиться, злиться.
Нас не устроит твой цикл снеговой,
Так что кончай суетиться.


Рецензии