Вселение Души

Душа задумала родиться.
И надо для того спуститься
Сквозь белой облачности слой.
«Не забывайте!»
«Мы с тобой!
Вновь встретимся, когда вернешься».
«Да! Все получится, еще немножко…».
Шаг в первозданный океан
Возможности рождения вечной,
Для жизни, изначально, бесконечной.

Здесь так уютно, но Душа согласна –
Вновь разместиться в теле –
Так прекрасно!
Но хочется все время спать.
Здесь океаном – тело, мать.
Чудесен дремлющий зародыш,
Как восход.
А дальше ясно, что произойдет:
Рождение и яркий свет!
Уверенность –
Все будет не напрасно, нет!...


Рецензии