Т. Л

С неделю уже, каждый день перед сном
Я протягиваю нить.
Я Вас не зову, не прошу ни о чём –
Лишь учусь благодарить.

Мы не общаемся годами…
А если вправду жизнь одна?
Нужны ли мы друг другу с Вами?
От Вас, как чуда, жду письма.


Как водится, людям теперь не до встреч…
В почте несколько бесед:
Что впечатлило?
Манера ли, речь?
Но внутри остался след.

Мы не общаемся годами –
Звенит ли сходная струна?
Быть может, врозь мы смотрим с Вами?
От Вас, как чуда, жду письма.


Я Ваше имя повторяю,
Вас видя старою душой,
И только одного желаю –
Чтоб всё сложилось хорошо!

Мы не общаемся годами –
Доверья прежнего стена
Заговорить мешает с Вами…
Что, если лучше без письма?


(08.09.23)


Рецензии