Вы, Голые, Вы, Нагие...

Вы, Голые, Вы, Нагие...
Вам, Никого, Не Жалко...
Папа, Здох, Вам, Не Жалко...
Дилон, Здох, Вам, Не Жалко...
Что, Вам, Жалко?
Одни, Деньги, У Вас, В Голове...
Как, Бы, Стать, Побогаче,
Как, Бы, Не Стать, Победнее,
А, Мне, Деньги, Дерьмо,
Покушать, Да, Посрать,
С Деньгами, Входит, Через, Деньги,
Безразличие, Одни, Деньги, В Голове...
Как, Бы, Стать, Побогаче,
Как, Бы, Не Стать, Победнее...
Что, Хорошего, У Тебя,
Было, В Жизни?
Она, Не Может, Вспомнить...
Она, Ничего, Не Копила...
Всё, Просрала...
Всё, Продала...
Про, Институт, Пять, Лет, Училась...
А, Что, Хорошего, Из Института,
Ты, Запомнила?
Она, Ничто, Не Вспомнила...
Ничего... Абсолютно, Ничего...
В Жопу, Пять, Лет, Жизни...
Ничего, Хорошего, За Пять, Лет...
Всё, Просрала...
Всё, Продала...
Я, То, Могу, Вспомнить,
Что, У Меня, Было, Хорошего...
Я, Запоминал...
Она, Как, Ветер...
Ничего, Совсем, Хорошего...
За, Всю, Жизнь, Кроме, Детей...
Ничего, Хорошего...
Гараж, С Папой, Продали,
И, В Том, Же, Духе...
Вы, Голые, Вы, Нагие...
Вам, Никого, Не Жалко...
Вы, Ничего, Не Чувствуете,
И, Ничего, Не Запоминаете...
Вы, Здохнете...
А, Жизнь, Не Вспомните...
Как, Будто, Бы,
И, Не Жили...
Призраки, Призрачно, Прожили,
Пролетели, Сквозь, Пыль,
И, Воздух, Как, Будто,
Жили, Но, Совсем,
Призраки, Призрачно, Прожили...


Рецензии