в глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз
Я увидел любовь
В глубине твоих глаз
Свое счастье нашел
В глубине твоих глаз
Я обрел свой покой
Красотой твоей
Я навек покорен
И дыханием твоим
Боги!как я влюблен
Я на коже твоей
рисовал бы картины
Я не вижу людей
Для меня лишь одни мы
Когда слышу твой голос
Мое сердце поет
Эти песни прекрасны
Сколько нот в них живет
Я украл тебя у мира
Я забрал тебя себе
Без тебя я сумасшедший
Погибаю я во сне
Точно в озере холодном
Вижу отражение глаз
Я навеки покоренный
Красотою твоих глаз


Рецензии