А я напьюсь

Философия, лирика...

Я напьюсь до самого дна...
И в тумане сигарного дыма...
Вспоминая зачем я жила...
Заглотну л;гкий смак никотина...

Вечерами прожитых дней...
По дорогам гуляет усталость...
Мимо разных горящих ветрин...
Я пройдусь пусть самую малость...

А по трассе несутся машины...
Фонарями ослепляюще светят...
Вонь от гари резины машинной...
Ветром в воздухе быстро рассеет...

И уносит пьяную душу ...
По задворкам ночного уюта...
Мы теряем наверное лучших...
Забывая кто мы, от куда...

Оставляем следы на асфальте...
Их дожд;м полевая все смоет...
Кто-то в жизни бь;т лишь пенальти...
Кто-то пь;т и по жизни лишь ноет...

Что ты зделал, чтоб след свой оставить?
Чтобы быть не тенью, а светом?
Чтобы быть для кого-то моралью...
Чтобы быть для кого-то рассветом...

Горечь, боль и обиды вс; мелочь...
Растекутся, на асфальте, как лужи...
Мы жив;т для других и в ответе...
За следы, что оставим в их душах...

Я напьюсь, только дна  не увижу...
Мне гореть в пьяной топке нет чина...
Вспоминаю... Зачем, я живу же?
Потому-что на то, есть причина...


Рецензии