Пустота и темень к финалу цикла

Пустота и темень к финалу цикла.
В пустоту: "А я (себе) говорила..."
Купорос небес, символичность цинка,
Сверху осень рыжим прошлась акрилом.

Поворот невидимых шестерёнок,
Обороты стрелок, часов махина.
Я иду по льду, лёд предельно тонок.
Сентябрёвый привкус полынно-хинный.

Календарный груз запредельно давит.
Я готова к новому обороту.
И куранты бьют, и живая тайна
Вместо слов последних и эшафота.

Вместо крови в снах - океана волны,
В их свинцовой стали и соль, и сырость.
Ветра терпкий йод обожжёт, наполнит
Лёгкие...
Дышать. Снова. Блажь и милость.


Рецензии
цветность, разновкусие и тактильные ощущения.
всё это тебе удалось здесь.
//
рад тебе, Ри

Дарк Даниэль   10.09.2023 11:05     Заявить о нарушении
цветные картинки в голове
мыр
пррриветец!!

Риммристая   13.09.2023 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.