Вот так оно и происходит

Вот так оно и происходит,
Один уходит, а другой приходит,
Когда вопросы от тебя исходят,
Ответы быстро до тебя доходят.

Вот так оно и происходит,
По жизни человек в Надежде ходит,
И если Свет горит и  из него исходит,
То Путь в Любви он свой находит.

Вот так оно и происходит,
Как будто , кто -то ,сверху руководит,
Даёт того, кто в Жизни сопровОдит,
Любовь из сердца у него выходит.

Вот так оно и происходит,
Один другого на Пути находит,
И с ним преграды смело он обходит,
Ну а потом , Семью в Любви заводит.

Вот так оно и происходит,
От пары той Тепло , Любовь восходит.
________________________________
08.09.2023 г. «ОлВа»


Рецензии