Завещание

В добром здравии я завещание  пишу
И не прошу грехи мои простить
Я у людей лишь об одном прошу
Мне на могиле берёзку посадить

Когда меня ее корни  обнимут
В листве голос мой зашуршит
А весной в первом соке застынут
Слёзы вечные грешной души

Богатство мое все в стихах
И дочке я их завещаю
Родимой земле бренный прах
А Господу душу вручаю

Всё и всем,как всегда я прощаю
Но забыть ничего не смогу
Никому память не завещаю
Я ее для себя берегу...


Рецензии