Приход Весны

Вот и птиц трепетанье и гомон,
Откуда,  бродяга ты дождь прикатил?
Успокойся лето, впади в кому,
Нет, не зная,что ждется там, впереди.

Затянуло всё серым сплошь  тоном,
Улетают  птицы на юг, крикали.
Ляжет осень на Землю простором,
Прикорнула природа, до теплоты.

Золотого окраса лес сломан,
Опустели веточки до черноты.
Осень выступит лишь бутофором,
В этом долгом спектакле: "Приход весны".


Рецензии
Люблю весну во всём : в листве, в молодости, в дерзости, в разгуле рек...
🌅🏞👌
Спасибо🙏

Елена Лазарева 1   10.09.2023 10:15     Заявить о нарушении
Обсалютно согласен!
Спасибо за отзыв!

Михаил Амбражевич   10.09.2023 10:40   Заявить о нарушении