Осень в городе

Ветер, разряженный в бархат берета,
В Городе каждый квартал обошёл.
....Охрой асфальт с увлечением вышил,
Сделав волшебным слегка небосвод.

(Demen Keaper)

Синее небо становится серым
И нависает над головой,
Зелень меняется на жёлто-белый,
Осень оранжевым машет крылом.

Люди и голуби ходят с опаской
Но в подворотни идти не спешат,
Осень меняет краски и маски,
Яблочно- сливовым стал каждый сад.

Брызги дождя никому не мешают,
Его ожидали в  волнующий зной,
Август сентябрь сменил  небо края, 
А мы вспоминаем волнующий май.

Оражево - синим раскрасился вечер,
Ветер  "улыбкой расцвёл озорной".
Все мы мечтали с прохладою встречи...
Сентябрь сменил "июльский настой".

Каждому осенью помнится лето,
О нём все мечтали холодной зимой
Ветер, разряженный в бархат берета,
Ходит по улицам следом за мной


Рецензии
Своеобразный осенний пейзаж в жизненных комментариях…
Приятно и душевно!
Всего Вам наилучшего!

Александра Сердюкова-Ерошевич   31.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Анна Магасумова   06.02.2024 17:15   Заявить о нарушении