Моё

Мне очень грустно и виню я обстоятельства,
Ну что я сделал на пути своём не так?
Творил добро и презирал всегда предательства,
А в результате оставался, как простак.

А может просто, через чур я так доверчивый?
И меня просто так, свернуть от колеи...
Но нет друзья, я жизнью весь проверенный,
Где не "докрученный", проблемы в том мои...


Рецензии