Скоро осень...

Скоро осень... И немного грустно...
В зелени лист жёлтый промелькн;т.
В хмурой дымке замирают чувства,
И опять усталость настаёт.

Горечь от несбывшихся желаний,
Что сгорают в сполохах зари,
И туман нелепых обещаний...
Просто ничего не говори.

Просто помолчим давай с тобою,
Замерев в объятиях пока.
Это солнце, море голубое,
И в твоей руке моя рука...

Параллельны и слова, и мысли...
Параллельны - вот ведь в чем беда:
В этой теореме нету смысла -
Им не пересечься никогда...


Рецензии