Осень довольна

Листвой застелен серый тротуар,
Оттенки красного и жёлтого играют.
Для всех открыт осенний будуар,
По тем коврам прохожие шагают.
А осень, что? Довольна, как – никак,
Холодный дождь, и ветер её пара.
На весь сезон заказан им аншлаг,
И ей совсем не жалко будуара.


Рецензии