Вот и осень... и дорога

Вот и осень...и дорога,
та дорога в нашу юность,
где счастливых дней
так много.
И не сырость, не угрюмость,
а начало позолоты
по бокам дороги той.
Не пожухла ещё зелень
по обочинам таёжным.
И вперёд  идти охота
по грунтовке за мечтой.
Здравствуй осень, неужели
это чудо так возможно?
Я вдыхаю чистый воздух,
безвозмездно, непреложно.
Этот мир любви, что создан,
эти сопки и дорогу
как же я люблю, ей богу!


06.09.2023г.

Автор  вдохновляющего фото  Борис Тюванов.


Рецензии