Песня 29 лет

Посвящается дочери (на фото)

29 - это словно песня,
Что не спета. Где-то впереди
Множество загадок поднебесья,
Снег печали, горечи дожди,
Радуги вдруг сбывшихся желаний,
Бабочки успехов и удач,
Лёгкий флёр обид-воспоминаний,
Гордость от решившихся задач.

29 - запах хризантемы*,
Что цветком богов скользит в пути.
Может, ждут сомненья и проблемы,
Долог путь. Но ты вперед скачи!
Что есть мочи "Сдюжу" прокричи!

9 сентября - день рождения дочери, день хризантемы в Японии


Рецензии