Чего только не было

Чего только не было. Что еще будет?
Одним воздается, другим горе служит.
Размеренно плещется жизни волна,
Штормит, затихает и сводит с ума.

Кого-то наотмашь, другим по макушке,
Судьба и волна две ближайших подружки ,
Не могут найти золотой середины,
Спустить в одно русло холодные льдины.

Любовью наполнить свои берега,
Совместно по миру пустится в бега,
Дарить благоденствию облако счастья,
Без слез и страданий большого ненастья.

Галина Вурцель
08.09. 2023 г.


Рецензии
Супер!
Такая возвышенная философия о быстротечном и вечном, рассудительно.
Мне понравилось.
Удачи и Мир Вам!
Сергей.

Серж Ив 74   08.09.2023 14:33     Заявить о нарушении