Устроил Запад клоунаду...

Устроил Запад клоунаду,
Отправив Зелю* вновь в вояж.
Он там запел опять руладу,
Чтоб вызвать вновь ажиотаж.

И можно только возмутиться:
Опять затеяли камедь**,
Она уж больше года длиться,
Их постановочная сеть.

А в Киев Байден приземлился,
Его встречал сирены вой,
А Зеля так в него вцепился,
Как будто перед ним святой.

Опять он клянчил самолёты:
«Без них победы не видать.
Сирены вой, то их налёты,
Нам нечем будет отражать».

Играет, видно, в супермены,
От глюков крУгом голова.
Петрушке не хватает сцены:
Аплодисментов, торжества.

*Зеленского.
**Комедию.


Рецензии