Надежда

Этот лес как свои пять пальцев,
знал когда-то парнишка с Дебальцево.
А теперь поредела чаща,
от снарядов воронки таращатся.

Птицы здесь не поют больше,
полегли под броней рощи.
Зверь по тропам уже не рыщет,
ветер пепел зловеще колышет.

Отрастут как подранки березы,
отбушуют невзгодами грозы.
В гнездах снова поселятся птицы.
Мир вернётся и жизнь возродился.


Рецензии