Друзья молодые, достойно живите...

Друзья молодые,я вам адресую
Тот жизненный опыт,в веках что рождён-
Достойно пройти чтоб дорогу земную
Возможно тогда,путь когда освещён:
Любовью в душе ко всему нам родному,
Умением ценности наши хранить,
И сердцем и честью быть преданным дому,
Желанием доброе людям дарить!

08.09.2023 года


Рецензии