Рана

Сквозная рана, огневая
Горит, пылает на ветру.
Пригрели к сердцу мы беду,
Она все боле нам родная.

Не погасить огонь вражды,
И может всякое случиться.
Не потерять бы нам страну
Да и любить не разучиться.

Ни на крови, ни на слезе
Гадать, пути искать не надо,
Рай не построить нам во зле,
Вот разве что, подобье ада...


Рецензии