Цыбулькизм 51. Как часто вы ошибочны, методы сравн

Цыбулькизм 51. Часто ошибочны вы, методы сравнения.
07.09.23, 20:32.

«Свобода личности» и «недостаточное воспитание» - это абсолютно несопоставимые понятия, но в наше время многие недальновидные социологи и философы почему-то путают их, а об обывателе нечего и говорить.


Рецензии