Наперекор

Ты говорила- "Да", а я все сомневался.
Ты говорила- "Нет", а я хотел кутить.
Вести тебя легко, под звуки танго, вальса.
И, талию прижав, кружить, кружить, кружить!

Мы не были близки, но я мечтал об этом.
Тебе хотелось быть, принцессой на балу
И слушать о любви, прекрасные сонеты.
Решиться и шепнуть:" Люблю тебя, люблю!"

Мы шли наперекор, забыв совсем согласье.
Нам нравилось упорством, нервы тормошить.
И фокусы включив, в меню разнообразье,
Зажившие все раны, больно бередить.

И вот, прошли года, соединил нас случай.
Все всколыхнулось вновь, напомнив времена.
Нас на двоих, вопрос всего один измучил-
Зачем наперекор, все делали тогда?

Усвоен был урок, ошибки все же, учат.
Глаза в глаза взглянув, сказали хором-"Да!"
Сердца нам осветил, любви горячий лучик.
Теперь у нас в семье, согласье навсегда!


Рецензии
Сквозь тернии к звёздам!
Часто к пониманию дорога непроста -
не с головы начинают рыбу есть, а с хвоста:-)..
Томочка, дорогая!
Жизненно, мудро, отлично!
С любовью. Я

Вера Балясная   08.09.2023 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, спасибо, родная!
Шабат Шалом, солнышко!

Тамара Эйдензон-Чёрная   08.09.2023 18:21   Заявить о нарушении