Запах осени

Это – запах пожухлой листвы.
Это – запах грибов и солений.
Это – крик журавлей в синеве.
Это – ворох приятных мгновений…

Это – томик стихов на столе.
Это – грусть непонятно откуда.
Это – грозди рябины в окне.
Овощами наполнены блюда…

Это – возраст морщин на лице.
Это – дождик по крыше ночами.
Многоцветье лесов и полей -
Это всё, чтобы мы не скучали!


Рецензии