Горошины

Я в лукошко соберу
Дней своих горошины.
Тонкой леской обовью,
Чтобы не тревожили.

Разукрашу в разный цвет
Маленькие бусинки.
После стольких долгих лет,
Стали загогулинки.

Вышью с ними полотно
Положу на строчечки.
Пусть мерцают как дано
Небольшие точечки.

Пусть проникнут мне в стихи
И в рассказы разные.
Станут жирные штрихи
Целесообразные.

И проложит моя нить
С маленькой горошиной.
Путь который мне не смыть
Даже не встревоженный.

фото из свободного доступа


Рецензии
Ваш стих талантлив и прост.

Сергей Лутков   30.11.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.