Некоторые особенности

Нечто невинное порой рождается
Внутри того , кто пережил
Много бурь.
Это не назвать ничем ,
Да и не надо.
Просто заметить и наслаждаться
Тем как возвращаешься ,
Как становишься собой
Заново.

Новое рождение через
Ночь и бурю.

Умение отпускать то ,
Что носишь в себе ,
Словно в музее , но
Далеко не все хочется
Показывать.
Но время оставило
Следы - и невозможно их
Скрыть. Да и не надо.
Ведь некоторые
Особенности
И отличают тебя
От толпы.


Рецензии