Присказка

Неожиданной приметой
не пугай же, путь, меня.
Я лечу к мечте кометой,
шпоря Звёздного коня.

Конь, потряхивая гривой,
жар напрасно не труси,
а к заветности счастливой
поскорей меня неси.

Я, отмеривая вёрсты,
заодно с тобой сольюсь,
обгоню любого чёрта,
об нелепость не споткнусь.

Свет небес-он, слава Богу,
помогает и ведёт.
Коротай же, друг, дорогу –
там восторг-награда ждёт.

Верю: выполню задачу!
Мне любовь помочь должна
и, конечно же, удача.
Нам она ох как нужна!

Авторская композиция "Полёт"


Рецензии