Поэзия зовёт

Ты мне открыла эту дверь,
Но ждать я боле не могу.
Не прыгнешь в лодку прям теперь,
Останешься на берегу.

Я должен плыть, Я не могу
Её течение сдержать.
С разбегу прыгай, хватит ржать!
Останешься на берегу!

О камни может притереть,
На скалы днищем налетим,
Пока несёт надо успеть
Понять со мной ты или с ним.


Рецензии