В паранормальных окрестностях заколдованного мира

Жанр: тёмное фэнтези

Чёрный рыцарь обезглавлен и подвешен на крюках,
И в руке осталась сабля, плащ ветвится на плечах...
Ворон весь продрог и жмётся, околдованы зрачки...
А ведьмак вдали смеётся, прогрызая кожу тьмы...

Тролли лопают индейцев, хобот всасывает шум...
А в трактире водку залпом пьёт крестьянин-балагур...
Крылья огненных вампиров окружают гнома дом...
И шаманов пляшет сила, забираясь в водоём...

Страшно с посохом взбираться по запутанной горе...
И в лесу, как тень, скитаться, размышляя о беде...
Там из ртов безумных чудищ змеи, как песок, текут...
Путь там сложен, мрачен, труден, спуск оттуда слишком крут...


Рецензии