Принцесса была не ужасной

Принцесса была не ужасной -
Она попивала коньяк,
А Принц, понимая прекрасно
Её, подливал, а Конь Як

Смотрел на всё это и хмыкал,
Жуя ананасы… В обед
Поехала старая крыша -
Король взял обратный билет.

А я тасовала колоду,
Считая грабёж за войну -
Так мне прилетело по роду,
И думала, в воду войду

Сухой и слегка обновлённой.
А Конь, тот который был Як,
Сказал, что такой искушённой
Наезднице был бы он рад.

И я написала об этом.
Вы скажете:”Бредит она”.
Но я не одна, что с приветом,
С ним дружит большая страна.

“Какая?” - вы спросите сразу.
Ответить не сложно… Конь Як
Сказал, что, наверно, проказа
Проникла не знаемо как.


Рецензии