Я уверен в неуверенности

Я уверен в неуверенности,
В непроверенности, в антифатализме...
В том что нет в любви размеренности,
И что чётности нет в том кто полон жизни...

Мной любимо любопытство в ненасытности
Чту то свойство как первоисточник!
Пламя не выносит монолитности!
И скрипит от тренья звеньев позвоночник -

Это Бог, будто на посох, опирается
Всем что после запятой идёт гармонии!
Как с похмелья в людях сотрясается
Математика в звучащей филармонии!


Рецензии