Словно Север с Югом

Стонет ветер за окном,
Разыгралась вьюга.
Мы с тобой так далеки.
Словно Север с Югом.

В танце бешенном кружатся
Белые снежинки.
Мы с тобой так не похожи,
Как сирень и льдинка.

Не даёт снежинкам ветер
Отдохнуть, прилечь.
Мы с тобою избегаем
Долгожданных встреч.

Как снежинки мы с тобою
В вихре бытия.
Ты мечтаешь быть со мною
Так же, как и я.

Но всё дальше нас разносит
Жизненная вьюга.
И однажды не узнаем
Встретившись друг-друга.


Рецензии