все рухнула однажды

Всё рухнуло однажды.
ЧТо будешь делать ты?
Сидеть и думать о будущем?
Заливать алкоголем мечты?

Может пойдёшь бродить по улицам.
А может составишь план.
Однажды всё рухнула друган.
И что же будешь делать ты?

ВОзьмёшь лист бумаги.
напишешь пунктов 10.
И медленно начнёшь к ним приступать.
И постепенно, всё получится, ты знаешь.

И нечего страдать!
Вешать голову и плакать.
Сходить по чему-то сума.
Просто бери и действуй, когда в этой области, рухнула.


Рецензии