Ведь жизнь нам дана для другого...

На небо смотреть и по полю гулять
К друг  другу ходить чаще в гости
Не надо ребята, не надо стрелять
Ведь мы рождены не для злости .

А месяц как будто знакомый усач
Пусть звёзд синих водит парады
Чем слышать сжигающий горестный плач .
И как громыхают снаряды .

Не важно Иван , Николай или Глеб
На тихом сидят полустанке.
И пусть на полях льётся волнами хлеб
Чем воют железные танки.

А сердце всё это не хочет принять.
И нет ничего здесь такого
Не надо ребята, не надо стрелять.
Ведь жизнь нам дана для другого.


Рецензии