они не живут только ради тебя

Они не живут ради тебя.
Они занимаются жизнью своей.
У них есть свои дела.
Свои заботы и хлопоты.

Они не живут только ради тебя.
Эти, некие люди.
У них есть дети, работа, семья.
Домашние вот любимцы, животные.

Кто то занят огородом.
Кто то цветами в доме.
Кто то пишет и читает.
КТо то творит картины.

Они не живут только ради тебя.
ВОзьми ты это во внимание...
У них есть свои чувство, эмоции, желания.
Какие то свои дела.

ПРосто помни о том, что какие-то люди не живут ради тебя.
ВОт такая мысль в голову пришла.


Рецензии