Я достала до края

Я достала до края и,
Споткнувшись о край,
Я сказала себе, родная,
Не разрушайся,
не умирай.

Я не сдамся без боя,
Но самый мой главный бой -
Это бой с собой.
Внутренний бой с собой.

Как бы не было больно
Или страшно в пути,
Нужно вырастить волю
Нужно его идти.

Находить в себе силы
В новую жизнь вставать
По утрам,
Самоценность свою ковать.

Убирать ушедших
В дальний угол в душе.
Выбор сделан.
Ты бессильна уже

Повлиять. Все ушло.
День увядает в ночь.
Только ты
можешь себе помочь.

Только ты
Можешь выдержать бой
Самый трудный.
Потому что с собой.


Рецензии
А говорите-депрессивные...
Самые боевые)
Отличный настрой!
Только так!

Владислав Тишинов   08.09.2023 22:46     Заявить о нарушении
Жалко, что такого настроя ненадолго хватает)) но прорвемся!

Анастасия Чикалова   08.09.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.