до чего же нелепо...

до чего же нелепо:
умирает мой брат –
устремляется в небо
угасающий взгляд;
устремляется к Богу,
может даже – в покой...
что тебе дать в дорогу?
только крест под рукой,
только справа и слева –
две молитвы солдат;
устремляется в небо
угасающий взгляд;
хоть и прожил не много,
хоть не ясно, на кой –
устремляешься к Богу –
верим – в вечный покой –

8.09.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.