ТЫ - Человек

ТЫ - Человек!
А что нас разделяет???
С безумием сродниться
Так… грешно.

Земля и ТА,
Не всех нас, понимает…
Ах, как красиво
Неба полотно.

Средь звезд безмолвных,
Тешится Молчание,
В нем сам Господь
Не помнит, ГДЕ предел.

Возмездию,
Иль разочарованию…
Все - спешка…
Между прочим, между дел.

ТЫ, Человек,
Смеешься, над безумием,
Красив во всем,
Где истина стара.

А, все ж я верю,
Миг благоразумия,
Сроднится тайно,
С чудом Мастерства.

Поверь, хотя бы
На слово, доверив,
Всю Душу необъятную
Свою.

ТЫ - Человек!
И пусть глухие двери,
Откроются
В пожизненном бою.

… Рассвет нас будит
Солнечной расою,
Так много птиц летит,
Как в забытии.

Вот видишь, все мы -
Вместе, а с тобою,
Неповторима жизнь
И соловьи…………


8 сентября 2023 г.

P.S.

Как не терять
Где бездна, стороною,
Убьет бездушно…
Косит и людей,
Всю боль души,
Обьятою войною,
Отметится как эхо,
Средь «идей».
В молчании этом
Люди оглянутся,
Средь тел,
Забытых,
Иль заброшенных,
Тогда
У Божества
Все непременно
Поклянутся!!!
Отстроят
И Судьбу,
И города………


Рецензии