расскажешь или нет

Расскажешь или нет?
Если точно знаешь.
Если известен диагноз.
Если известны подробности все.

Расскажешь ли ты кому-то.
Расскажешь ли близкому своему.
Расскажешь ли о том что.
И ставишь в мыслях многоточие.

Ты можешь вовсе и не знать.
МОжешь даже не догадываться об этом.
Но диагноз будет стоять.
Или его пропустят вовремя.

Но если будешь знать, скажешь или нет.
Самым близким конечно да.
Ну а остальным, зачем?
Вот такие друзья дела.


Рецензии