Зверь Тьмы

Осознал, что в партии жизни я юродивая пешка,-
В этом и есть настоящая сила.
Ничто сильнее не подчеркнет, что ты красивый,
Чем глумление над собственной внешкой.
Сквад из прокаженных гасит даже сарацин,
Вместе мы орден святого Лазаря.
На каждый мой стих нужна пачка глицина,
От моей речи земля сотрясается оргазмами.
В каждом человеке должна быть толика деструктивного,
Нет ничего более противного
Чем вылизанное и приторное мировоззрение.
Нощно и денно я вижу сомн того мгновения,
Когда Зверь Тьмы окончательно вырвется,
И я стану частью доспеха,
Но любовь оказалась для меня той пигалицей,
Просочившейся в прореху.
И не дает она мне спуститься в сердцевину тартара,
Как не дает здоровый разум вступить в ряды ЧВК Вагнера.


Рецензии