она приходит с косой

Она приходит с косой.
ВОзможно в чёрном или в белом.
Каждый видит её другой.
Но каждый раз не однозначной.

И эмоции сменяют на лице друг друга.
Удивление, радость, грусть.
ПОнимание, осознание, принятие.
Закрытость и маска.

Она снова приходит и пишут о ней рассказы.
Представляют то светом, то тенью.
То девой красивою с длинной косой.
То девой судьбы какой-то.

КОгда разрубает концы она.
Она просто приходит...
У неё есть список.
У неё есть задача.
И не важны мысли совсем.
Она выполняет свои обязанности.
Пусть и вот такие.

Просто приходит с косой.
И каждый видит её разной.
Но, на деле, не знает не кто.
Как она выглядит....


Рецензии