Я, видимо, акын...

Я, видимо, акын*, что вижу, то пишу.
Строка моя – обыденность**, коллега.
Пороки у людей я всё же нахожу,
Наверно зверь мудрее человека.

Ему не свойственна, как у людей, корысть,
И зависть не его, видать, стихия.
Врагу он может в схватке глотку перегрысть.
Такая вот у них драматургия.

*Акын – поэт-импровизатор.
** Обыденность – повседневность,
   будничность, рутинность.


Рецензии