Вселенная

Все что происходит с тобой —
Важное —
Нужное —
Светлое, темное —
Абсолютно тобой заслужено.
Мир не состоит из понедельников, вторников,
Лета, зимы,
Подметающих листья дворников.
Мир не состоит из подоконников,
Рам и дверей,
Звезд и поклонников...
Пока в груди бьётся кнопка — Вселенная,
Для счастья не нужны тебе
ни успех, ни явления,
Ни прочие человеческие представления.
Ты делаешь вдох
И выдох
за всех существ,
кто чувствует, как и ты,
Боль и сомнения.
За молодых и старых,
Усталых, потерявших любовь
и вдохновение.
Сегодня Ты отдаешь часть себя
И становишься цельнее.
Песчинка и бесконечность
У нее нет измерения,
Она одна на всех
В груди —
Хрупкая бессмертная Вселенная.


Рецензии