что там за дверью

ЧТо там за дверью прячется?
Решишься ли ты заглянуть?
МОжет ожидает кот чёрный.
А может просто комната пуста.

МОжет красивая там оранжерея.
И множество кругом цветов.
А может мужчина, о котором мечтаешь.
Может дама бландинка.

Или просто букет цветов.
Что там за дверью?
Ты не знаешь.
И похоже пока не желаешь знать.
Но если подумать, можно многое представить...


Рецензии